Ждём новый день календаря...

Штрихами четко создавая
На полотне эскиз судьбы,
Рисуем не осознавая
Этапы жизненной борьбы.

Сам за себя рисует каждый,
Исходит внутреннее"я".
Забыть пытаясь день вчерашний,
Ждём новый день календаря.

В бегах за благами без меры,
Мы забываем об одном-
Быть преданным той самой вере,
С которой в сердце мы живем.

Последний штрих наносим точно,
Источен жизни карандаш.
Свой путь мы не пройдем  заочно
Себя всего в пути отдашь...

И завершая свой рисунок,
В душе надежду не тая,
Не потеряв ещё рассудок,
Ждём новый день календаря...


Рецензии