Ностальгия

Маленький сад возле дома,
Бабушка смотрит в окно.
Где же те детские годы...
В них горе только в кино.
Запах шарлотки и чая,
Плюшек с корицей парад.
Бабушка здесь и живая,
Мудрый и любящий взгляд.
Годы летят,нет уж дома.
Бабушка ввысь подалась.
Запах шарлотки знакомый…
Тоска в душе разлилась.


Рецензии