Белый ворон

Белый ворон - странник спешный,заклинатель вьюги снежной,
Во преддверии зимы,
Суеверий,сказов вешних,
Вечных сумерек из тьмы,
На пути пока беспечном,
Где оставлены навечно
Белые цветы весны!


Рецензии