Я себе разрежу чуть-чуть больше...

Я себе разрешу чуть-чуть больше:
Кучку радости с капелькой счастья.
Поваляться в постели подольше
И красивый браслет на запястье.

Я себя награжу за старанья.
Быть хорошей всегда - это трудно.
Запрещаю теперь ожиданья,
Наслаждаться моментом я буду.

Я собою начну вдруг гордиться.
Просто так, потому что достойна.
Не пойму, что такое творится.
Мне легко, хорошо и фривольно.


Рецензии