Сколько любви в нежности

Сколько любви в нежности,
Словно дышишь глотком свежести!
Сколько любви в мягкости,
От нее трепет детской радости!
И в объятиях близких, родных.
Что рождается этот стих!
Исцеляется сразу душа,
Когда слышишь в любви голоса.
Очень бережно нужно идти,
Чтобы к Богу всецело придти!


Рецензии