Нам встречи...

Нам встречи даруются Богом.
Прощанья даются Судьбой...
Ну что же, хотя бы дороги
Всегда будут рядом с тобой.
Шагаешь по ним в одиночку,
Иль, может, идешь не один,
Ты дни провожаешь и ночи,
И в небе курлычащий клин.
Друзья твои - ветер и солнце,
Помощник- хрустальный рассвет.
В ночи заплутавшим оконце
Подарит спасительный свет...


Рецензии