О том, о сём - 23

Шуточные отклики Диме ДНК
http://stihi.ru/avtor/dmitriydnk

"Любитель экзотических стран"

Расправил крылья муженёк,
Сказал летит на край земли.
Ему, бедняге, невдомёк,
Что там не кормят за рубли.

И лучше дома места нет.
Могу - харчо, могу - массаж.
Сложу ему с собой котлет,
Чтоб не забыл родной шалаш.

"Мужик коварный"

Он юбку синюю надел
И кофту белую в горох.
И брал от жизни, что хотел,
Хотя в штанах весьма неплох.

Стоял едва на каблуках,
Ведь туфли красные малы.
Ему сказала я в сердцах:
Конец игре! Постель стели!

"Покусала"

Кусала девушка с рожденья,
Сначала - плюшевого мишку.
Потом взялась без сожаленья
Кусать вихрастого мальчишку.

Кусала всех, кого любила,
Носила в сумке йод и пластырь.
Парней укушенных лечила
И наслаждалась силой власти.

"Лечится он стихами"

Стихи с утра сильней рассола,
А в прозе лишь сплошная чушь.
Писал поэт не для прикола.
Стихи, как бодрый свежий душ.

"В село приехала красотка"

По селу плыла девица,
Без нательного белья.
И любой хотел жениться,
Жаль жена была своя.

"Чтоб не гулял по бабам старый"

В вагоне Федя с синяками
Жевал куриную котлету.
А сам стрелял вокруг глазами,
Готовил жуткую вендетту.

"Где стабильность?"

Зато живём мы интересно,
И каждый день, как новый бой.
Эмоций тьма, в душе не пресно,
Смеёмся летом и зимой.

"Скандал"

Получил кастрюлей а лоб,
Аккуратно борщ слизал.
Думал - кто же этот жлоб,
Что про Нину рассказал.


Рецензии
Где ты находишь этих авторов?
Ко мне из низ не заходит никто!
http://stihi.ru/2024/04/08/2608

Михаил Мартынов 2   11.04.2024 20:34     Заявить о нарушении
Все здесь... Спасибо.

Ольга Кружечкина   11.04.2024 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.