Погибшим женщинам России на СВО посвящается

Женщины России
Также погибают
Всем нам дорогие
Ранятся, страдают

Жещины на битве
Смелость и отвага
Данность ту примите
Может и в атаку

Смерть не различает
Женщину мужчину
По пятам шагает
Бьёт свинцом Богиню

Это в целом мама
Смертью храбрых гибнет
Для страны как знамя
Враг таких вот ищет

Слёзы неустанно
У России льются
И не перестанут
Женщины так чтутся


Рецензии