Рецензия для Татьяны Повстяной 7

Ноябрь. Вечер.
Камин. Огонь.
В руках бокал -
Хорошего вина.

Я лазаю в просторах Интернета
И думаю, а Вдруг - Найду!
Услышу, может быть - Тебя!
Как Моисей из Ветхого Завета!

И вот свершилось Чудо!
Нашел, что долго так искал!
Читаю Твои Строки
И кажется Мне - Я их написал!

Полны они печалью
И грустью и дождем!
Полны они Любовью
И Страстью и Огнем!

Душа так сильно сжалась...
И плакала на Взрыд,
А Сердце говорило,
Что Бог нас всех Хранит!


Рецензии