Рассказ

Привет друзья, оставьте нетерпение,
Вы все зашли ко мне на огонёк,
Был прав поэт, есть чудное мгновенье,
Увы, его не каждый встретить смог.

Вам повезло! Всем тем, кто верил в чудо,
Удачи миг, нежданный парафраз!
Я к вам пришёл и я сегодня буду
Вести свой удивительный рассказ.

Итак, "все сказки начинаются с однажды.."
Я требую здесь полной тишины,
Все ловим суть, не повторяю дважды,
Кто не расслышал, нет моей вины.

Вот вы.. Да вы.. Что так звенели вилкой,
Свою котлету вы докушали уже?
А вы, в очках.. Так заняты бутылкой,
Вам мой рассказ мелькнёт на вираже.

Мы все собрались дети Мельпомены,
Её прекрасным воздухом дыша,
Мадам, от вас не ждал такой измены,
Кто дрянь? Я дрянь? Сама ты хороша..

Итак начнем: однажды это было..
Куда пошёл? Вернись, кому сказал.
Какой футбол, зачем судью на мыло?
Короче: чемодан, трамвай, вокзал.

О чем хотел запутался в итоге,
Извилистый рассказа вышел путь,
Футбол, трамвай, котлета на дороге..
Об этом расскажу вам как-нибудь.


Рецензии