Мы с тобой похожи на листья

Мы с тобой похожи на листья
Кружим, повинуясь ветрам,
В дивном танце осени лисьей,
Блюз дождя играющей нам.

В поисках любви и удачи,
В разных часовых поясах
Плачет саксофон, плачет …
Блюз дождя слезой на глазах.

Мы с тобой сказать не сумели,
Главные друг другу слова …
В никуда бреду по аллее.
Золотом и медью листва
 
В дивном танце осени лисьей,
Блюз дождя играющей нам …
Мы с тобой похожи на листья.
Кружим, повинуясь ветрам.

В поисках любви и удачи,
В разных часовых поясах
Плачет саксофон, плачет …
Блюз дождя слезой на глазах.


Рецензии