Я не люблю фальшивости в беседе...

Я не люблю фальшивости в беседе...
Враньё, противно, знаете, в любви…
Открыт я с вами, господа и леди,
И не сжигаю за собой мосты.

Да, я хочу быть понятым – наверно,
Хочу о жизни говорить, писать.
Я не приемлю фальши непременно, –
Ведь там, на небесах, заносят всё в тетрадь.

Зачем вам врать, скажите, люди?
Ведь истина порою - на лице.
Фальшивить в разговоре я не буду. –
Я не люблю, поверьте, люди, мне.

2023
СБ-2023


Рецензии
Добрый день, Максим!
Очень даже верю, Вам!
И стих читаю по губам.
И ложь я вижу, как и Вы,
Простите, что на Вы -увы...

Спасибо за стих!

Светлана Васильева 10   14.11.2023 17:16     Заявить о нарушении