Кофейный шик

Когда седеть я буду ярко
То ясность слёз моих иссякнет
В тот полукрик что ножевой
Из песни холодно простой

И вечность слов ты очищаешь
В пустом из смеха неглиже
Пора давно прощать их
Покрасив искренность в клише

Мазки, в которых не узнать
Уныние и весёлый флёр...
Морскую зыбь рисует гладь
Где жизнь найдёт простор...


Рецензии