Голуби

Голуби.

Летели голуби в небе голубом
Они свободою своею наслаждались
И мне казалось или было это сном,
Как я летел, но крылья обломались.

С малых лет я верил в чудеса
С надеждой ждал, когда же возвратиться,
Птица счастье взглянула мне в глаза
И незаметно успела испариться.

Летели голуби, кружась над головой
Летели вместе и песню свою пели
И никогда не встречусь я с тобой,
Свою любовь сдержать мы не сумели.

Лишь только голуби, свободные в пути
Летят по свету в облаке небесном
Увы, и жаль, до вас мне не дойти
Я на земле без крыльев в мире тесном.
      


Рецензии