Вера

Я впустил однажды в дом
В свою жизнь впустил шальную
Веру ту, что стала сном
И во сне теперь горюю.
О Аллах, меня прости
За грехи и страсти
Я на твоём стою пути
Нет лучшего на свете счастья.
Я совершал грехов немало
И за это я молю
Дай мне шанс начать сначала
Но, а если я умру?!
Мне позволь уйти достойна
Подобна тем, кого Избрал
И станет на душе спокойна
Ведь жизнь диктует нам КОРАН!!!


Рецензии