Когда тебя нет рядом

Когда тебя нет рядом.

Когда  тебя  нет  рядом
Все  мысли  об  одном,
О  чём-то  самом  главном
Шепчу  я  под  дождём.

Когда  тебя нет  рядом,
Тоска грусть  на лице,
Всё  кажется  неважным
Все  мысли  о  тебе.

Когда  тебя нет  рядом,
Как  жить  мне  одному?
Своим  влюблённым  взглядом,
Взираю на луну.

Когда тебя нет рядом
В огромном мире я один
 У  нашего дома с красивым садом
Я чувствую себя  чужим.

Когда тебя нет рядом
И  жизнь  не в радость мне
В бою стою неравным
Теряю силы я в себе.

Когда тебя нет рядом
Могу  я проиграть
И вот в бою финальном
Мне тяжело стоять.

Когда тебя нет рядом
Зима в моей душе
В бокале я хрустальном
Ищу следы  на дне.

Когда тебя нет рядом
Могу я много написать
Слова любви о главном
Кому мне объяснять?


Рецензии