Говорят

   Говорят…      

Говорят, что ты не ждёшь меня
Говорят, что ты уже не одна
Говорят, что я влюбился зря
А мне нужна, лишь только ты одна.

Говорят, будто мне, всегда не везёт
Говорят, кто ищет, тот счастья найдёт
Говорят, что насмешкою стала судьба,
Говорят, после лето, наступит зима.


Рецензии