Путь в небеса через покой...

Закрыв глаза я понимаю-
Нельзя быть вечною всегда.
Над "за" и "против" размышляя,
Сама себя свожу с ума.

Жить в своём теле продолжая,
Всю мудрость черпаю в себе.
Сомнений страх уничтожая-
Я буду преданной себе!

Вся сила в трезвости рассудка,
Вся сила в трезвости ума.
Насколько долго я пробуду
В сей оболочке до конца?

Жить с верой в сердце продолжая,
Все силы черпаю в себе.
В советы разума вникая,
Я буду верною себе!

Итог глубоких размышлений-
Я остаюсь сама собой.
Приму с огромным облегчением
Путь в небеса через покой.


Рецензии