Всему цена одна лишь жизнь

Всему цена одна лишь жизнь,
Увы, до этого не знал
Как много в жизни потерял
И падаю словно вниз,
Всему цена, одна лишь жизнь.

Увы, до этого не знал
Быть может, я бы был другой,
На век остался бы с тобой
Но грустью полон весь бокал,
Увы, до этого не знал.

Как много в жизни потерял,
Друзей когда-то прежних лет
И стал безумным, весь белый свет
Когда покой один искал,
Как много в жизни потерял.

И падаю словно вниз,
Забывая всё  про всех
Наверно упустил успех,
Так дорог стал мне тот каприз,
И падаю, я словно вниз.

Всему цена одна лишь жизнь,
Увы, до этого не знал
Как много в жизни потерял
И падаю словно вниз,
Всему цена, одна лишь жизнь.


Рецензии