***

Молю я Аллаха дай силы прошу
Чтоб смог устоять я в неравном бою
Чтоб смог я с достоинством жить, умереть
Ведь в жизни всему приходит конец.
Когда мне так плохо, когда одинока,
Молю я Аллаха и светлее дорога
Когда всё прекрасно, я взываю к Нему
И лишь пред Ним  на коленях, стою.


Рецензии