***

Жизнь так пуста  без твоего учение
Святая книга, - укажет светлый путь
Тобой живу, моё ты вдохновение 
Ты излагаешь правдивой мысли суть.
Святой Коран, ниспослан Он Всевышним!
Возьми и изучай его
Быть может, ты поможешь ближним
И обещания получишь своего.


Рецензии