Зеленая Свинья, Камни Ошибок и Лебедь Души

Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Сегодня редкий день, который бывает не каждый месяц – Золотой Лебедь пришел ненадолго, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета - нынче Новолуние и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелять мир от зла, то значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. На этой замечательной основе мы начинаем впускать в свою жизнь новые возможности благоприятных перемен - индикатор Установление начнет формировать программу будущего. Сегодня на пороге дня стоит Зеленая Свинья, а это означает рост всего – учебы и познания, богатства и творчества, а высшим результатом для нее станет вхождение во власть! Она умеет управлять людьми, финансами и создавать структуры в организации любого дела и как никто, способна из минимума сотворить максимум, ну, и получит соответственно - тот высший чин, который заслужила по праву. Символ дня Светильник продолжит эту тему, какая лампа станет нам светить, такой же яркости и будет предстоящий лунный месяц. Наша жизнь похожа на компьютер - сегодня нам предстоит установить систему ценностей, в которой будет надежная охрана, чтоб не проникли вирусы способные разрушить нашу жизнь, друзей и окружение, учебные программы, которые нас выведут к вершинам реализации и качество любви, забавой она будет, или всерьез согреет сердце и станет ангелом-хранителем для нас. Не забывайте, что любое наше действие сегодня станет как бы камертоном на весь лунный месяц - не стройте планов мести, иначе в эту яму попадете сами. P.S. А для Змеи сегодня под запретом окажутся ее таланты любовной магии, они ведь ядовиты - постарайтесь пройти мимо ее эффектных соблазнений - тогда уже пить Боржоми будет поздно!


Рецензии