Мусульманка

М У С У Л Ь М А Н К А
Прекрасна ты, и твой Иман
Прекрасна Скромность и Акида
Читаешь ты Святой Коран
Ты Мусульманка Ты Счастлива!!!
Ты Ради АЛЛАХА надела Хиджаб
 Шариата законы ты соблюдаешь
О если б ты знала какой же Саваб
Когда за Намазом Ты Суру читаешь!!!


Рецензии