***

Ты помнишь, это время как всё начиналось
Мы тогда не думали что произойдёт
Напишу историю как мне всё  казалось,
Может быть читатель нас с тобой поймёт.

У тебя стремления и одни заботы
О любви нам думать время не пришло
А у меня есть время только для работы
Может кто то скажет: Это ведь смешно

Ты полюбила жизнь раскошную такую
И скажи на милость? что ты в ней нашла?
А я в своей квартире по ночам тоскую
И намного счастлив… хоть и без тебя.

Целых десять лет, а от тебя ни слова
Что с тобой случилось? как теперь живёшь?
Если б  на минутку возвратиться снова
Как меня увидишь, ты простишь, поймёшь.


Рецензии