***

Я не живу а просто существую
Пытаюсь вырваться из этой суеты
Любовь ушла, а я по ней тоскую
Осталась в памяти такой Прекрасной ты.

Не так всё просто в жизни всё иначе
Я не смогу снова полюбить
Как нет ответа у простой задач
Где минус с плюсом не могут вместе быть.

Было время, часто мы встречались
Нам было хорошо с тобой вдвоём
Хранили тайну, украдкой  целовались
Мечтали о женитьбе мы потом.

Всё в прошлом все мы изменились
Всё по другому нам кажется с тобой
С потерей прошлого давно уже смирились
Ты теперь с другим а я с другой.


Рецензии