Это отныне Я!

Ну я... Вероятно от многих отличаюсь, то бишь:
Матом не ругаюсь,
Конфликт не начинаю,
Спор не продолжаю,
И зло не вспоминаю!!
И не завидую я никому,
И свою волю в кулак сожму,
И наконец-то...
Эту жестокую жизнь я пойму!!

А раньше, конечно же был как все эти... Существа!!
Но потом осмыслил, что моя нравственность, ещё жива!!
И перестал я причинять зло кому-то,
А стал я добрым потому-то.

И обидеть меня, знай, теперь очень сложно,
И хотя сентиментальный я, вот такой.
Но... Оскорбить — НЕВОЗМОЖНО!!
Ну потому что, характер эмоциональный, но... СТАЛЬНОЙ!!

13 ноября 2023 20:39 Грищук Максим 


Рецензии