Логика железная

Логика железная,
Цепи не тая –
Истина воскресшая
И душа моя –

Логика смыкается,
Как вокальный гимн –
Правда поднимается,
Побеждая Рим

И несётся по-небу
На семи ветрах –
Обгоняя и беду,
Покоряя страх…

Логика железная –
Сердце, чувство, долг,
Основанья честного,
Бронзового толк!

11.2023


Рецензии