Вишнёвый сад

В вишнёвом саде были люди,
И героиня там была...
И без него уже не будет,
Она рекою чёрной проплыла...

А дядя Ваня в том рассказе,
Мечтал построить коммунизм...
Его мы видим все в наказе,
Он был, наверно, пессимист...

Рассказы Чехова любили люди,
Репризы некоем писал...
И без Антона уже не будет,
Но он всё правильно сказал...

Вот так герой наш недотрога,
Писал прекрасные стихи...
И дан талант ему от Бога,
Пришли к нему уже грехи...
                13.11.2023


Рецензии