Как только ты поймёшь ты повзрослеешь!

Мрачно сейчас на улице мне,
Даже солнышка не видно.
И душа моя во тьме!!
Что же, проиграл я, очевидно...

И чему, скажу тебе,
Проиграть чему я мог?
Может быть, как раз той тьме?
И... Победить я не смог!?
 
А откуда у меня такие мысли?
— Потому что, больно жить было раньше!!
Прошу тебя, эту суть осмысли,
И пойми, как я, что жизнь прекрасна будет дальше!!

Ведь знай, что верю я в тебя!
И всё, всё, всё преодолеешь!!
Главное, повторюсь, пойми сущность, как я...
И как только ты поймёшь,
Ты... Повзрослеешь!

13 ноября 2023 20:29 Грищук Максим


Рецензии