Концерт Стаса Пьехи

Просто осень.Просто мой день рождения. И ты поёшь..
Взгляд лишь бросишь. Но до меня не достаёшь.
Я грущу.. Вместе с тобой под знакомый мотив..
Не ищу глупых надежд, все мечты пережив.
Апплодисменты. Зал в одобрении гудит.
Ценны моменты. Публика боготворит.
Выступил классно. Обожанием зала согрет.
Любовью обласкан. Из Саратова тёплый привет.


Рецензии