По секундам, по минутам...

По секундам, по минутам
Время  незаметно мчится
Вроде только было утро,
Уже солнышко садится.

Быстро носятся по кругу
Стрелки- скоростной пропеллер-
Только было:" С добрым утром!"
А теперь уж:" Добрый вечер!"

Может кто-то перепутал
Переставил стрелки- звенья?
И смешались вечер с утром
Осень с запахом весенним.

А зимою тают льдины
Прямо в шубе снеговой,
Потому что наши зимы
Перемешаны с весной...

По секундам, по минутам
Время мчится быстротечно
Пусть же будет добрым утро
И, конечно, добрым вечер!


Рецензии