Боль

Знаю, нежный омут давно в прошлом,
А в бокале лишь вина последний глоток.
Заклинаю тебя, милый мой и хороший,
Чтоб счастливым без меня ты и дальше быть смог.

И глаза ярче всех не сияют, как прежде,
В глубине навек потух огонёк.
Невозможно проживать постоянно в надежде,
Что зажжется, разгорится ещё фитилек!

Предана, осмеяна, разбита
И морально больше не живу.
Навсегда тобою позабыта,
Но во снах ещё тебя зову...


Рецензии