Дай сил

Я много в жизни совершил, порой дурного,
В душе стыда не ощущая никакого.
Обуян страстью был и завистью пленён.
И очень часто был гордыней ослеплён.

Искал я выгоды и над людьми смеялся,
Любил комфорт и за друзей я не держался.
Смотрел на женщин и добиться их хотел,
Я по-другому жить не мог и не умел.

Потом почувствовал, что в яму попадаю,
Я жил не правильно. А надо как - не знаю...
Я вспомнил Бога, я покой решил найти.
Никто не вечен ведь на жизненном пути.

Прости мне старые грехи, я умоляю.
Ты милосерден, всемогущ, я это знаю.
Я, на колени встав, у Господа просил.
И не гневись. Но дай на новые мне сил.


Рецензии