Страдание

Без страданий душа не смирится
И не бросит пороки свои,
И не станет со страхом молиться
Отведённые промыслом дни,
И креста не поднимет на плечи,
И за Богом не двинется вслед,
И не дастся ей силы для встречи
Ещё больших спасительных бед.

2023


Рецензии