Колыбельная

Спи, Алёша, мой сынок,
Повернись-ка на бочок.
Ты с игрушками играл
И по улице гулял.
 
А в деревне на дворе 
Спит собачка в конуре.
Спят щенята без опаски,
Закрывают они глазки.

 Под крылом рябой наседки
Спят цыплята  - её детки.
Сон пришёл к телятам тоже,
Отдых им всего дороже.

А на сене, без подушки,
Спят, прижавшись боком хрюшки.
Засыпай Алёша сладко –
Сон придёт к тебе в кроватку.


Рецензии