Мой Сад

   Любимый Сад мой,
Снова ты в цвету!
Ты жизнь моя и вдохновение!
Я с чашкой кофе
по утру,
Смотрю на Мир
Сквозь призму в умилении.

   Мне виден Мир с болезнями и горем,
С успехом, гордой красотой,
С чванливостью Его
И агрессивной злобой,
Мир нежный, хрупкий,с добротой.

   Как сохранить тот Мир добра и веры?
Что в Чашу Грааля нам с тобою положить?
Стоит наш Мир так,
Как стоял Христос-
Смиренно голову склоняя.
На злобу, ненависть и горечь слёз взирая.

   Вот так и Сад мой каждый день живёт.
С концом последних тёплых дней
В нём жизнь тихонько угасает.
Но лишь весна и яркий солнца свет,
Прольются на Него дождём весенним.
Жизнь возрождается в Нём с яростной борьбой и нетерпением.

 15.07.2022.12-34


Рецензии