Ты для неё...

  брожу саванной "н е т  н а с" слышен рык
  она мне  "с л а в а  б о г у" отвечает -
 "он в землю тебя заживо верстает
  лучше смотри какой пасётся бык!
  поймай его убей напейся крови
  парное мясо рви глотай куски
  об кости заточи свои клыки
  львице овцой пастись - сюжет бредовый!
  вдыхай свободу милая вдыхай
  чтоб ноздри развивались словно флаги
  тебе достанет силы и отваги
  свой шарм и шик шальная не теряй!"

  брожу саванной а вокруг стада
  но ничего как ты не возбуждает
  мой мозг твой голос древний чётко знает
  рык не смолкает и грядёт беда...
 
  она умрёт... Ты для неё еда...


Рецензии