Дед, в окошко погляди

   -Дед,в окошко погляди.
      Что шумят там внуки.
   -В луже топят корабли.
      Им тут недо скуки.
   -Выйду,в избу загоню.
      Холодно,ведь,всёже.
    Где калоши?Не пойму.
      И твоих нет тоже.
    Что же,дед,иди давай.
      Доставай флот с лужи.
    Он самим нам,почитай.
      Будет ещё нужен.
        12.11.23.


Рецензии
Очень неожиданно и смешно.
Спасибо.

Валентина Шайна 2   28.02.2024 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.