Налетела любовь...

Налетела любовь… Божья милость?
Коготком поцарапала, скрылась,
Что-то в жизни, увы, не сложилось,
Раны в сердце коростой покрылись.
Отогрею ли душу в надежде,
Чтоб глаза заискрились, как прежде,
Увлечён буду пассией новой… 
Только, сколько их в жизни, любовей?
Может в душу впустить ожиданье,
Не спешить за мечтой утром ранним,
Успокоить сердечко немножко,
Подбоченясь, присесть у окошка,
Жар души сохранить «половинке»,
Как земную заботу травинке,
Услаждать чувства счастья харизмой
С той, что мне суждена в этой жизни?
Я косу наточу, выйду в поле,
Накошу сена вдоволь на воле,
Постелю там, где падать придётся.
Может быть в жизни всё обойдётся?   


Рецензии