До коих пор

До коих пор, ты будешь злиться
Гоня ненужную волну?
Ты у меня почти Царица с Жар-птицей вечно на пиру.
Придётся мне поставить стражу - ваш ограничить беспредел.
От ваших творческих фантазий
конёк горбатый поседел.
И посему отныне будет
Свободы меньше на вершок.
Нельзя чтоб люди королевства
от вас испытывали шок.


Рецензии