Ну вот...

Ну вот. Прошла еще одна неделя.
А я, все так же, стоя у окна,
Пытаюсь разглядеть свою кошмарную идею
И просто выпрыгнуть с высокого окна.

Никак понять не мог, как в жизни все так происходит?
И вроде бы счастливей вас на свете больше нет.
Запал пропал... И ливнем в сердце льётся горе,
Вы незнакомцами встречаете рассвет.

И дальше вы одни и дальше все по новой,
Все ищете как гнев свой усмирить.
Круговорот людей, не нужных, сформирован,
И с лицемерием пытаетесь прожить.

Ну вот... Прошло уже и пару лет...
А вы как прежде тонете в закате,
Всё принимаете любовь себе во вред.
На век под камнем сердце спрятав.


Рецензии