Берегите живых

Берегите живых, берегите!
Вспоминайте почаще о них,
И в сердцах своих крепко держите,
Самых важных и самых родных!
Кто когда-то ушёл, не вернётся,
Только память их будет хранить,
До конца с этим жить нам придётся,
Это то, что нельзя изменить!
О любви не молчите, скажите,
Прижимайтесь друг к другу душой,
Берегите живых, берегите,
Жизнь одна и не будет другой!


*** Иллюстрация из Интернета ***


Рецензии