Философинка, глядя в окно

Воспоминания о вьюге
Да и о том дне быстром в Брюгге -
Мифичны стали  уж давно,
Стучится дождь всю ночь в окно -
Зимы всё нет у нас в окр'уге,
Грачи забыли что ль о юге?
Во всём виним теперь тепло,
Так в чём добро и в чём же зло?

13.11.23 (понедельник)


Рецензии