Танго и Фанданго

Танго и Фанданго

Танцевал с тобою танго.
Пригласила ты на манго.
На столе, где самобранка
Мы с тобой жевали манго.
Рассуждали о фанданго,
Показала мне испанка
И ее любовник Данко
Танец, что живее танго.
Целовала меня жарко,
Не успел доесть я манго.
Ты красива, как испанка.
Пой, станцуем мы фанданго.


Рецензии