2 Срок годности

Срок годности есть, увы, всему
Был удивлён и даже у бензина
Узнал об этом как-то потому
Что не завелась моя машина

Конец его и мне, видно, подходит
У женщин не котируюсь совсем
Да и любилка чаще всё меня подводит
Как будь-то об этом им известно всем

Уже здоровьем не того и чуть хромаю
То вдоль болит, а то и поперёк
Когда совсем закончится мой срок, не знаю
Но из жизни своей вывод я извлёк


Рецензии