***

 Решил я поступить намного проще -
Прощаю дураков  вот так на раз.
 Где тоньше там всегда и рвется,
Чумичек  оставляю я на вас.
 Прощаю тех, кто бредит виртуально
И нанизал лишь маску без лица.
 Писать об искушениях банально
 Ведь страсть - союз начала и конца.
 Прощаю всех блюдущих за часами,
И мыслями, ушедшими в астрал.
Я сыт по горло этими глупцами,
Я верю в то, что Бог для нас создал.
 Попавших в петли времени прощаю.
 Застыть зимой получится у льда.
Застрявшие  считают, что не тают,
 Но выплюнет "дыра" в свои года.
И манией страдающих прощаю.
Величие от тупости идёт.
 Досужих домыслов, от них спасаю
Себя и тех, кто беспрестанно лжёт.
Прощаю журов, корбутов  и прочих,
Поэзию, распявших на канвасе.
Терпил словами каждодневно мочат
Прощаю, для меня они в отказе.


Канвас - пол ринга.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.