Задумайтесь, кому всё это нужно

Забудь свою отчизну, палестинец.
Тебе давно готовился «исход» -
к натянутой палаточке в пустыне…
Так хочет «богоизбранный» народ.
 
Смотри, как на железной колеснице
сгребают горы щебня и тела…
А помнишь, раньше там была больница,
твой дом и школа - тоже там была.
 
Смотри, уже твою мечеть и церковь
умножили на ноль, осталась пыль.
А Солнце стало чёрным и померкло…
И это не пророчество, а - быль.
 
Задумайтесь, кому всё это нужно:
И чей там флот, и кто устроил ад?
Ответит кто мозгами не контужен: -
«Конечно, дядя Сэм, он – демократ».


Рецензии