Секрет пива

Анаграммы.

секрет пива прост
ж и вот! а
перспектива - рост
живота!


секрет пива прост:
перспектива - рост!


(начало фантастического рассказа)

светилось амнезией вод и
света извилиной седьмое
сильное взаимодействие!


ласки
искал
и скал
силка.


- скучаешь? лишнее ж!
- лучше и не скажешь!


СМОТРИ КИНО:
норм истоки,
мирок - сотни,
интим сорок,
истин морок,
минор тоски...


товарищи современники!
ищи, мори неврастеников,
ос тирании - временщиков,
и все рои матерщинников!


внутри пространства
врун правит страстно.


странно: у притворств есть
пространство внутри - сеть.


Рецензии
довольно забавно... еще бы найти секрет водки...

Владимир Лагунов   13.11.2023 22:35     Заявить о нарушении
секрет водки:
окрест девки -
вскоре детки!

Олег Марьин   14.11.2023 22:46   Заявить о нарушении