Ромео и Джульетта

Как сладкий сон полёт с тобой сквозь свет и мглу,
сквозь мир земной, жестокий мир,
горит свечой моя душа, тебе отдам её я в дар, любимая.
Мне жизнь дана, чтобы смотреть, всегда смотреть в твои глаза.

Любимый мой, так много лет тебя ждала,
в толпе людской по воле Господа нашла, ему хвала,
и мгла с тобою для меня светла, любимый.
Мне жизнь дана, чтобы смотреть, всегда смотреть в твои глаза.


Рецензии