Но любой игры есть срок

Ложь казаться правдой может.
Может и наоборот.
Угадать хотя бы схожесть,
Не старайтесь.Каждый врет.
Что,он чистой правды жаждет.
Человек-это игрок.
Что то между в жизни каждый.
Но любой игры есть срок.


Рецензии